Angkatan XIX SD Islam Raudhatul Jannah Ikuti UN Hari Ini

Senin (16/5) siswa SD Islam Raudhatul Jannah mengikuti ujian nasional. 177 Siswa  mengikuti UN di SDN 20 Payakumbuh Tarok, Kecamatan Payakumbuh Utara selama 6 Hari kedepan. 177 Siswa ini terdiri dari 74 orang siswa perempuan dan 103 orang siswa laki-laki.

Berbagai kegiatan telah dilakukan untuk mencapai hasil terbaik di UN tahun ini. Mulai dari pembelajaran intensif pagi,belajar tambahan sore hari dan malam hari.

Koordinator kelas VI, Mufiardi,SE dalam kesempatan terpisah mengungkapkan “Kita sudah berusaha semaksimal mungkin dengan segala daya dan upaya demi kesuksesan anak-anak kita kelas VI. Semoga usaha maksimal dan doa kita diijabah Allah SWT sehingga anak-anak bisa lulus dengan nilai memuaskan”.

Harapan senada juga disampaikan kepala Sekolah Syamsuardi,S.Ag “Semoga kita bisa bertengger di peringkat atas hasil UN tahun ini, minimal peringkat 3 besar di Kota Payakumbuh”